Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-07-22 в 01:04 

Угрюмка Зет [DELETED user]
Хочется поговорить с кем нибудь.
Солнце моё меня кинуло, и ушло спать.
Собеседник пытается убедить, что я дура.
А я слушаю новый альбом Депешей и меня вставляет.

2013-07-22 в 01:10 

Contradictio
Нуминекс, хэй, а чего это он вас в этом убеждает?
Ай, как обидно, что не могу присоединиться и тоже послушать. Узнала о нем вот прямо сейчас от вас. Сама не фанат, но под настроение очень даже любитель.)

2013-07-22 в 01:23 

Угрюмка Зет [DELETED user]
Delta Machine называется новый альбом. Я прослушала три раза, чтобы окончательно проникнуться.
А почему дура? Не сошлись мы во взглядах на Шнайдера из Rammstein. она считает, что раз он теряется на публике и ляпает глупости, то у него "моск блондинки". А я говорю, что сама такая, но на мозг не жалуюсь. Это не от мозга зависит, некоторые, просто, никак не могут привыкнуть быть на виду. Склад характера или ума такой.

2013-07-22 в 01:33 

Contradictio
Нуминекс, мм, соглашусь, кстати. Я знаю очень и очень неглупых товарищей, которые на людях теряются и начинают вытворять неведомую потебню. Поэтому поведение перед публикой - это далеко не показатель.

Да и я сама, например, в компании малознакомых людей частенько теряюсь, и опыт эту ситуацию как-то не исправляет. Это уже что-то неотделимое и вечное)

2013-07-22 в 01:49 

Угрюмка Зет [DELETED user]
Вот и я говорю - это не лечится.
Тут либо, тупо молчать (что истолкуют привратно)
либо "зажмуриться" и ляпать глупости (что, опять же снова, истолкуют привратно)

На мой взгляд, лучшая композиция:

Скачать бесплатно Depeche Mode - Alone на Muzebra.com.

2013-07-22 в 02:02 

Contradictio
Непременно истолкуют. Люди вообще очень любят ставить диагнозы по каждому слову и жесту, все в той или иной степени этим грешат. И тут уже не знаешь, что хуже и как же себя вести, если естественно не получается.

О, спасибо. Утром послушаю) .

2013-07-22 в 02:13 

Угрюмка Зет [DELETED user]
Больше чем диагнозы, люди любят навешивать ярлыки.
Не умеешь говорииь - нет - мямля и слабак, умеешь - злюка, пытаешься всем помочь - подхалим, не помогаешь никому - сволочь, много смеешься - профурсетка, не улыбаешься - бука, и тд. и тд. И ведь золотую середину не найдёшь.

2013-07-22 в 02:26 

Contradictio
Ой, ну, это вечное. Ну, здесь нужно вспоминать избитую фразу про червонец, потому что всем-всем все равно никогда не угодишь. Да и ярлыки ведь не от большого ума навешивают. Обычно, чем более ограничен человек, тем быстрее делаются радикальные выводы на основе каждого чиха.

2013-07-22 в 02:39 

Угрюмка Зет [DELETED user]
А у меня вот какая ситуация постоянно складывается. Я стараюсь обьективно оценивать человека, но если он мне с первого взгляда не понравилсь, и пусть даже потом мы с ним станем друзьями. Но в определённый момент он мне так подкозлит, что по неволе задумаешься. Я бывает ошибочно думаю о людях хорошо, но чтоб ошибочно подумала плохо - не помню такого.
Жаль в инетах такое не работает.

2013-07-22 в 02:56 

Contradictio
Вот у меня, кстати, тоже бывает такое. Не скажу, что всегда срабатывает, но довольно часто. Наблюдаешь за кем-то и не видишь никаких очевидных недостатков, а вот что-то все равно напрягает. Я уже и ругать себя начинаю, и переубеждать всячески, а тут вдруг берет и всплывает какая-то гадость.
Да, в интернете с ощущениями и интуицией как-то сложнее. Я очень не люблю делись знакомых из реала и интернета, для меня это одинаково живые и настоящие люди, но когда исключается всякое невербальное, понять, что из себя представляет собеседник, бывает труднее.

2013-07-22 в 03:08 

Угрюмка Зет [DELETED user]
Да в инетах оч. сложно понять, что представляет собой человек.
Вот вроде смотришь - адекватный, общается со всеми ровно, а начнёшь сама разговаривать, начинает бычить. Вот и думай, что это? Просто, под горячую руку попала?
Или наоборот, сложилось впечатление как о скандальной личности, и появилось у тебя настроение поскандалить, а ни в какую не хочет. Настроения нет?

Спасибо за компанию, ;-) мне пора Солнце на работу будить. И самой уже поспать не мешает.

   

Для тех, кому не спится.

главная